Главная
Курс "Личные ценности и целостность" Распечатать

 

Успех и счастье… есть ли проверенный маршрут?
Есть, и он открыт для всех.

«Уровень выживания человека, хранящего идеалы,
остается высоко до тех пор, пока он остается им верен,
как бы настойчиво его не убеждали отказаться от них».
Л. Рон Хаббард

Честный и открытый человек достигнет своих целей значительно легче, чем тот, кто нечестен  замкнут в себе. Жить согласно собственным идеалам – верный путь к успеху. Но как жить согласно собственным идеалам?

Узнайте, почему люди утрачивают личную целостность и отстраняются от других. Откройте для себя инструменты, с помощью которых вы можете полностью изменить свою жизнь, стать более счастливым и производительным и достичь большего процветания.

На курсе «Личные ценности и целостность» вы узнаете:
  • Как определить ваши личные ценности и как они влияют на вашу жизнь.
  • Точные определения добра и зла, правильного и неправильного, и как вы можете использовать эти знания, чтобы сделать вашу жизнь более счастливой и успешной.
  • Как восстановить вашу личную целостность, улучшить положение дел в вашей жизни и помочь другим сделать то же самое.

Как сказал Л. Рон Хаббард: «Если бы только человек знал простую технологию этики, он  мог бы достичь самоуважения, личного удовлетворения и успеха, о чем, как ему казалось, он мог только мечтать».

Этот курс – ваш шанс воплотить эти мечты в реальность. Владея ноу-хау, которое позволяет устранить причины, стоящие за вашими неудачами и несчастьями, вы сможете изменить свою жизнь к лучшему, благодаря чему все негативное останется в прошлом.

«Я теперь совершенно другой человек. Никогда такое потрясающее изменение не происходило со мной так быстро. Я теперь гораздо стабильнее, счастливее и уверенней. У меня есть уверенность в себе и своих действиях, и я знаю, что могу создать лучшее будущее и создам его». М.Б.

«Было так замечательно завершить этот курс, поскольку благодаря ему я почувствовала, что чего-то стою в жизни. Я хочу любить саму себя и уже так отношусь к себе. Я перестала ненавидеть саму себя». Х.Ф.

«На самом деле этот курс учит тому, как снова стать живым. Я испытываю громадное облегчение и я знаю, что это возможно – достичь большого счастья и снова начать создавать, основываясь на истине, честности и целостности». П.Г.

Примерная продолжительность изучения – 7 дней.