Главная
Курс "Как родить и растить счастливого младенца" Распечатать

 

С любовью и привязанностью...
Дайте своему ребёнку всё самое лучшее в жизни.

«Невозможно "испортить" ребёнка любовью и привязанностью...
ребёнку необходима вся любовь и привязанность, какую он только может получить.».
Л. Рон Хаббард

Каждый родитель хочет сделать всё, что в его силах, для своего ребёнка, начиная с зачатия до периода младенчества, чтобы помочь ему начать жизнь как можно лучше.

Но что должна делать мать? Чего она должна остерегаться? И что должен знать отец, чтобы быть хорошим отцом?

Родителям необходимо знать что может повлиять на ещё не рождённого ребёнка. Если ребёнок может помнить что-то, что произошло до его рождения, то что должны сделать родители, чтобы это оказало на него наименьшее влияние?

Ответы на эти вопросы вы найдёте в курсе «Как родить и растить счастливого младенца».

На этом курсе вы узнаете:
  • Чего лучше избегать беременной женщине и что ей нужно делать, чтобы защитить своего ребёнка, пока он в утробе, во время родов и в период младенчества.
  • Почему беременной женщине важно заботиться о себе и что вы должны делать для наибольшего блага вашего ребёнка.
  • Как мама может проводить себе ассисты и, таким образом, помочь ребёнку.

На этом курсе и мать, и отец обретут знания и инструменты, используя которые они смогут обеспечить благополучие своего ребёнка. Вы узнаете, что необходимо делать и чего остерегаться, чтобы первые годы жизни ребёнка были наилучшими.

«Этот курс был как раз тем, что мне было нужно, чтобы мы с мужем стали более осведомлёнными родителями. Я начала применять эти данные сразу после прочтения. В целом, я чувствую, что теперь я лучше готова к тому, чтобы эффективно справляться с тем, что может произойти со мной и с ребёнком сейчас и в будущем». Д. П.

«На этом курсе вы как будущая мама получаете все необходимые данные, чтобы вы смогли родить счастливого ребёнка. На нём вы получите инструменты, используя которые вы сможете обеспечить, что сделает вашего ребёнка счастливым». М. М.

«Я узнала столько абсолютно новых для меня данных о детях, беременности и новорождённых. Информация настолько важна, что я по-настоящему счастлива, что прошла его до того, как родить моего первенца. Я не смогу даже перечислить всё, что я узнала. Вы не сможете получить эти данные нигде, кроме как в Саентологии». Ж. Б.

Примерная продолжительность изучения – 3 дня.