Главная
День рождения Центра Распечатать

Награды Гуманитарного центра Хаббарда11го января 2020го года в Харькове, в общественной организации «Гуманитарный центр Хаббарда» прошло празднование 26летия этой организации. На праздновании присутствовали гости не только из Харькова, но и из других городов Украины.

За время работы Центра с 1994го года по всей Украине сотрудники организации провели тысячи консультаций, семинаров, лекций, курсов для сотен тысяч людей. Эта работа была отмечена сотнями благодарностей и различных наград. О новом понимании, новом знании, успехах и результатах, полученных благодаря этой работе, красноречиво говорят сотни и сотни тысяч отзывов, которые хранятся в архивах Центра.

Среди них истории о спасённых жизнях, спасённых семьях, спасённых трудовых коллективах, спасённых отношениях и возрождённых целях, мечтах, которые, казалось, никогда уже не сбудутся, но вновь наполненных жизненной силой и вопреки всем препятствиям воплощённых в реальность. Это истории о «будничных» героях, которые день за днём делают свою работу врачей, учителей, водителей, крановщиков, швей, модельеров-конструкторов, садовников, мебельщиков, электриков, литейщиков, художников, писателей, администраторов и руководителей в сотнях организаций, групп и городов, и делая эту работу честно, добросовестно, хорошо, профессионально и с заботой о людях, создают наше общество и то окружение, где мы живём.


Это истории простых людей о том, как они создавали больше понимания, больше доброты и больше счастья, спокойствия, разумности, мира в своей жизни, в своём доме, в своём городе, в своей стране.

Это был праздник в честь всех этих людей.

Несмотря на серьёзную дату мероприятие прошло в духе весёлого, лёгкого, неформального общения, с творчеством, эстетикой, возможностью проявить смекалку, скорость реакции, взаимовыручку, способность к взаимодействию и к взаимопонимаю.

Все эти качества важны в нашей непростой жизни, и участники успешно их продемонстрировали, выполняя разнообразные задания. Зал был полон активного движения, радости и смеха. В качестве призов были особые артефакты.

В завершение было большое чаепитие со сладким столом.

Каждый из присутствующих был очень доволен и оставил своё поздравление на особом стенде ко Дню рождения.