Книги Распечатать

Закажите книгу из любой точки Украины!


Дианетика: современная наука о разуме
 
Наука выживания

Появившись, как гром среди ясного неба, она положила начало всемирному движению. Перед этим Рон объявил об открытии реактивного ума, и это лишь подстегнуло интерес к данной теме. Но, что более важно, один человек был просто не в состоянии отклировать всю планету. Обобщая все свои предыдущие открытия и опыт их использования, Рон предоставил исчерпывающее руководство по дианетической процедуре, чтобы можно было обучать одиторов повсеместно.

«Дианетика: современная наука о разуме», переведенная более чем на пятьдесят языков, используемая более чем в 100 странах, разошедшаяся тиражом в десятки миллионов экземпляров и остающаяся в списках бестселлеров на протяжении уже более полувека, бесспорно наиболее широко читаемая и оказывающая наибольшее влияние книга о человеческом разуме. Вот почему она навсегда останется Книгой Один.

 В Дианетике был открыт неизвестный до этого ум, который порабощает Человека - реактивный ум - и существуют процедуры, с помощью которых можно избавиться от него. И это в свою очередь раскрыло нечто большее - жизненную силу как таковую. Здесь излагаются открытия того, как тэта взаимодействует с физической вселенной, состоящей из материи, энергии, пространства и времени - МЭСТ.
Дианетика: первоначальные тезисы Дианетика: эволюция науки

В этой книге Рон впервые описал Дианетику. Сначала люди просто передавали рукопись этой книги друг другу, но вскоре они начали копировать эту рукопись и передавать эти копии из рук в руки. Молва об этих открытиях создала такой спрос на дополнительную информацию об этом новом предмете, что Рон решил: единственный способ ответить на все эти вопросы - это написать книгу.

Эта история о том, как Рон открыл реактивный ум и разработал процедуру как избавиться от него. Эта книга первоначально была написана как статья для журнала - с таким расчетом, чтобы её публикация совпала с выходом книги "Дианетика: современная наука о разуме", - положившей начало целому движению, которое с ураганной скоростью стало распространяться по всей стране.

Самоанализ
 
Продвинутая процедура и Аксиомы

Книга «Самоанализ» содержит наиболее полное описание того, что представляет собой сознание, и она позволит вам увидеть ваше прошлое, ваш потенциал, вашу жизнь.

 

 

 

 Благодаря революционному открытию природы и анатомии инграмм, пришло понимание того, как существо использует сервисное факсимиле – механизм, используемый для того, чтобы объяснить неудачи в жизни, но который в дальнейшем приводит к тому, что человек постоянно следует пагубному образцу поведения и терпит ещё больше неудач.

Настольная книга для преклиров
 
Саентология: история человека

Эта книга по самопроцессингу написана для одиторов и преклиров как сопровождение к "Продвинутой процедуре и Аксиомам". Откройте для себя Таблицу отношений, содержащую "кнопки", нажав которые можно взломать любой кейс. Здесь также изложено открытие и описание жизненного континуума - механизма, используя который индивидуум наследует и продолжает жизнь других. И все это, включая способы того, как вернуть себя самого, было объявлено изначально на лекциях, прочитанных на 2-ой ежегодной конференции одиторов.

 76 триллионов лет инцидентов "кто кого пересмотрит", имплантов, областей между жизнями, взрывающихся факсимиле, сущностей, накрываний, вулканов и тэта ловушек... ОТКРЫЛИСЬ ВЗОРУ. Эта захватывающая информация, составляющая данную книгу и серию лекций, нежиданно открывает истину произошедшего на полном траке.

Саентология 8-80
 
Саентология 8-8008

Первое объяснение электронной природы человеческой мысли и энергетических явлений, наблюдаемых в любом существе. Узнайте, каким образом законы движения физической вселенной отображаются в духовном существе и какова электронная природа абберации. Здесь описывается связующее звено между тэтой и МЭСТ, и рассказывается, что представляет собой энергия в действительности, и как вы её создаете.

 Саентология 8-8008 - это не просто набор цифр, а формула, которая закрепляет в сознании индивидуума тот путь, которым он может реабилитировать себя, свои способности, свою этику и свои цели. 8-8008: Достижение бесконечности (8) путем уменьшения кажущейся бесконечности (8) МЭСТ-вселенной до нуля (0) и увеличение кажущегося нуля (0) собственной вселенной до бесконечности (8).

Создание человеческих способностей
 
Дианетика 55!

Начиная с "будьте в метре позади своей головы" и до "Гранд Тура" по вселенной эта настольная книга для саентологов вместе с монументальной серией лекций, содержащих открытия Саентологии, являются результатом двенадцати месяцев исследовательских работ. Это панорамный обзор всей Саентологии - от основных кодексов до Аксиом и от мыслезаключений и механики до знаменитого процесса по экстериоризации из Маршрута 1 и Маршрута 2 - это полное описание Саентологии как таковой, её религиозного наследия и присущей ей способности... экстериоризации тэтана.

 Люди с древности мечтали о нахождении "универсального растворителя" для решения проблем, барьеров и ловушек. У вас есть нескончаемый запас этого "растворителя". Откройте для себя полное руководство по общению. Здесь дается ключ к успеху во всех человеческих начинаниях и основной компонент для успехов в одитинге.

Саентология: основы жизни
 
Проблемы работы

ИТОГ 50 000 - ЛЕТНИХ ПОИСКОВ. Здесь представлено резюме Саентологии, которое Рон задумал как Книгу Один по Саентологии. Затем он написал 21 получасовую лекцию для продвинутых студентов, в которых он знакомит их с мастерством, необходимым в применении новых открытий Саентологии и их использовании в каждом аспекте жизни.

 САЕНТОЛОГИЯ ДЛЯ РАБОЧИХ БУДНЕЙ.
Полностью систематизировав весь предмет Саентологии, Рон немедленно приступил к написанию руководства для начинающих, которое может применить каждый. Как он отметил: "Жизнь на семьдесят процентов состоит из работы, ещё по десять приходится на семью, политику и отдых".

Саентология: новый взгляд на жизнь
 
Саентология 0-8: книга основ

ВЕЧНЫЕ ОТВЕТЫ, СТОЯЩИЕ ВЫШЕ САМОЙ ЖИЗНИ.
Фундаментальные основы Саентологии для каждого аспекта жизни. Истины, которые позволяют вам взять жизнь в свои руки и, к которым вы обращаетесь снова и снова: возможно ли быть счастливым, два правила счастливой жизни, целостность личности, антисоциальная личность и многое другое.

 АКСИОМЫ, КОДЕКСЫ И ШКАЛЫ. Книга, которая является дополнением ко всем книгам, лекциям и другим материалам Рона. Это действительно книга основ, содержащая важные данные, к которым вы будете обращаться постоянно: Аксиомы Дианетики и Саентологии, Факторы, полное собрание всех шкал (более 150), списки восприятий и уровней осознания, все кодексы и кредо и многое другое. Наиважнейшие законы жизни изложены в сжатом виде в одной книге, представляющие собой квинтэссенцию 3000 лекций, десятков книг и 15000 страниц других печатных работ.

Введение в саентологическую этику
 
Дорога к счастью

ТЕХНОЛОГИЯ ОПТИМАЛЬНОГО ВЫЖИВАНИЯ. Здесь содержится новая надежда для всего человечества, первая работающая технология этики, - технология, позволяющая помочь человеку прекратить скольжение по наклонной плоскости и подняться на высокогорноеплато выживания.

 ДОРОГА К СЧАСТЬЮ. Радость и счастье действительно являются ценными. Если человек не выжывает, о радости и счастье не может быть и речи. Нелегко выживать в хаотичном, бесчестном и большей частью безнравственном обществе. Каждый индивидуум и группа стремятся получить все возможное удовольствие и жизнь свободную от боли. Вашему собственному выживанию могут угрожать неблагоприятные действия тех, кто окружает вас.

 

Закажите книгу из любой точки Украины!