Главная Как мы можем помочь Новый дианетический маршрут
Курс "Дианетический одитор Хаббарда" Распечатать

После Дианетического семинара Хаббарда, где люди знакомятся с основами Дианетики, любой может стать мастером в ее применении, пройдя этот курс.

Этот курс сделает из вас высококлассного одитора-специалиста. Вы получаете способность точно и четко проводить процедуру одитинга, изучаете точную последовательность всех шагов процедуры и по окончанию умеете разрешать любые проблемы, возникающие в проведении дианетического одитинга. Вы сможете помочь своему другу или близкому человеку - избавить его от причин сложностей в отношениях с людьми, неудач, ошибок, трудностей в достижении желаемого.

Будучи одитором, вы будете лучше выживать в этой нестабильной жизни. Одитор обладает знанием, которое позволяет ему лучше понять и предсказать поступки людей и, следовательно, достигать с ними полного взаимопонимания. Одитор умеет лучше общаться, а это ключ к семейному благополучию и успехам в жизни. Лучшие руководители, как подтвердила многолетняя практика, - это те, кто является, к тому же, и специалистами в одитинге. Глубокое понимание людей дает способность эффективнее руководить и завоевывать уважение к себе, и тогда ваша работа будет вас удовлетворять во всех отношениях.

Этот курс для тех, кто хочет достигать успеха, кто решил сделать способным не только себя, но и других людей.


"Мы достигли следующей цели: у нас есть наука, которую можно применять на практике и которую с успехом может применять человек, прошедший краткий курс обучения. Ранее эта цель никогда не достигалась, к ней даже никто не приближался".

Л. Рон Хаббард