Буклет "Общение" Распечатать

"Человек жив настолько, насколько он способен общаться", - писал Л. Рон Хаббард. Общение - это тот аспект жизни, который он подверг очень глубокому исследованию, и материалы, написанные им об этом чрезвычайно важном предмете, в общей сложности насчитывают сотни тысяч слов. Навыки общения крайне необходимы в любой сфере, где люди взаимодействуют друг с другом. Фактически, общение, на каком бы уровне оно ни происходило, в конечно счете является единственным видом деятельности, в котором участвуют все люди.

Преимущества успешного общения слишком многочисленны, чтобы их можно было перечислить. Если человек может достигать результатов с помощью общения, то это улучшает все стороны его жизни, начиная с личных отношений и кончая профессиональной деятельностью. Способность общаться жизненно важна для успеха любого начинания.

Читая эту брошюру, вы узнаете, из чего состоит хорошее общение и как распознавать плохое общение, каковы компоненты общения и как их использовать, а также почему человеку нужно общаться больше, чтобы стать более свободным.

В эту брошюру также включены многочисленные упражнения, разработанные Л. Роном Хаббардом. С помощью этих упражнений вы можете повысить свой уровень общения. Их можно применять в любой области жизни. Полное понимание этой информации даст вам инструменты, которые вы сможете использовать всегда.


"Человек мертв настолько, насколько он не способен общаться.
Он жив настолько, насколько он способен общаться.
"

Л. Рон Хаббард


* Примечание: по этому буклету существует курс.