Буклет "Динамики жизни" Распечатать

Тысячелетиями человек пытался найти свое место в этом материальном мире. Как ему следует строить взаимоотношения с другими формами жизни и со своими собратьями-людьми? За что он действительно несет ответственность и перед кем?

Люди никогда не были близки к получению окончательных ответов на эти вопросы - ни древние греки, ни мыслители-материалисты недалекого прошлого.

Таким и оставалось положение дел, пока Л. Рон Хаббард не достиг своей цели, к которой он долго стремился: он открыл объединяющий принцип, применимый ко всей жизни, общий знаменатель, который позволил понять людей и саму жизнь.

Это повлекло за собой лавину открытий, которые пролили новый свет на природу человека и жизни.

Принципы, изложенные в этой брошюре, дают решение древней нравственной дилеммы добра и зла и создают новый уровень разумности. С их помощью человек теперь может упорядочить различные факторы существования, неизменно принимать правильные решения, когда он сталкивается с необходимостью сделать выбор, и по-новому увидеть пути, доступные ему в жизни.

Л. Рон Хаббард развил эти принципы в многочисленных работах и лекциях. В данной брошюре представлены основы этого предмета и практический подход, используемый миллионами людей для того, чтобы жить счастливо.


"В основе существования каждого индивидуума лежит главная движущая сила. Этой движущей силой, этим побуждением к продолжению существования является выживание.
Это усилие, которое совершает организм, чтобы выживать.

Мы называем это стремление к выживанию динамикой
".

Л. Рон Хаббард


* Примечание: по этому буклету существует курс.