Буклет "Шкала эмоциональных тонов" Распечатать

Как часто приходится слышать: "Я его не понимаю!" Иногда нерациональные, неожиданные действия окружающих нас людей кажутся обычным явлением.

Дело в том, что до сих пор не существовало действенного метода предсказания поведения человека, применение которого неизменно приносило бы результат.

Л. Рон Хаббард разработал именно такой метод, и этот метод можно применить для предсказания поведения всех людей без исключения.

Зная эти данные, можно точно предстказать поведение будущего супруга или супруги, партнера по бизнесу, работника или друга, прежде чем решаться на серьезные отношения. Риска, связанного со взаимоотношениями между людьми, можно полностью избежать или свести к минимуму, если у вас есть возможность безошибочно предсказывать поведение людей.

Если вы поймете данные, приведенные в этой брошюре, и будете их использовать, то вы сможете сделать так, что человеческие взаимоотношения будут плодотворными и приносящими удовлетворение. Вы будете знать, с кем стоит иметь дело, а кого следует избегать. Вы сможете помочь тем людям, у которых есть проблемы во взаимоотношениях. Представьте, что вы вскоре будете знать, как люди будут вести себя в какой-то конкретной ситуации. Вы сможете делать это. В каждом случае.


"Шкала тонов наглядно показывает, как происходит скольжение по наклонной плоскости от максимальной жизненной силы и сознания через уменьшение этой силы и сознания вниз к смерти.

Шкала тонов основана на всевозможных расчетах жизненной энергии, на наблюдениях и испытаниях. Она показывает уровни, соответствующие поведению человека.

Используя шкалу тонов, можно оценить способность человека справляться с проблемами, которые встают на его пути. Шкала также помогает определить эмоциональный настрой человека и его тон
".

Л. Рон Хаббард


* Примечание: по этому буклету существует курс.