Главная Как мы можем помочь Программа "Очищение"
Программа "Очищение" Распечатать

Программа ОчищениеЦель программы: очистить организм человека и вывести из него все накопленные загрязнения, такие как: наркотики, лекарства, пестициды, пищевые консерванты и т. д. и т. п., которые, находясь в организме и оказывая рестимулирующее воздействие, могут воспрепятствовать духовному освобождению человека, осуществляемому при помощи процессинга, или замедлить такое освобождение.
 
(Процессинг: действие, при котором человеку задают вопрос (который тот может понять и на который может ответить), получают ответ и подтверждают получение ответа.)


Наша планета столкнулась с препятствием, которое делает невозможным любой сколько-нибудь значительный социальный прогресс. Это препятствие - наркотики и другие биохимические вещества.

Эти вещества могут быть причиной такого состояния человека, которое не только исключает не только сохранение или восстановление физического здоровья, но также может воспрепятствовать любому стабильному улучшению в умственной или духовной сфере.

К сожалению, сейчас окружающая среда становится насыщенной всевозможными наркотиками, радиоактивными отходами, загрязнениями и химикатами. Эти вредные для жизни элементы стали частью нашей жизни, и с течением времени их становится все больше и больше.

Причиной бессилия общества в немалой степени послужило распространяющееся со все более высокой скоростью употребление наркотиков, таких, ка ЛСД, героин, кокаин, "ангельская пыль", марихуана и многие многие другие. Сообщалось, что некоторые из них могут вызвать поражения мозга и нервной системы. Например, марихуана, которую так любят студенты коледжей - те люди, которые должны становиться более способными сегодня, чтобы быть руководителями завтра. Согласно сообщениям, этот наркотик может вызвать атрофию головного мозга. Даже школьникам навязывали употребление наркотиков и подобных им препаратов. А дети матерей, принимающих наркотики, рождаются наркоманами.

Но сколько бы зла и вреда ни приносили нелегальные наркотики, на самом деле, они представляют собой лишь часть биохимической проблемы.

Препараты, используемые в медицине, и особенно в психиатрии, (валиум, либриум, ЛСД - это лишь некоторые из них) могут приносить не меньше вреда, чем нелегальные наркотики. Человек, незнакомый с этой проблемой, был бы поражен, если бы узнал, как много людей сейчас употребляют такие препараты.

Существую вещества, добавляемые в пищевые продукты, подвергающиеся переработке в коммерческих целях для того, чтобы "улучшить" их цвет, вкус или запах или, как уже упоминалось выше, чтобы предохранить пищу от порчи. Также все большее распространение получают различные искусственные заменители сахара, используемые в "диетических" безалкогольных напитках и других продуктах, упакованных для использования в коммерческих целях. Результаты исследований этих "улучшающих" добавок, "заменителей сахара" и "консервантов" указывают на то, что многие из этих веществ довольно токсичны, и вся проблема пищевых добавок и консервантов стала причиной серьезной обеспокоенности многих людей.

Вы, несомненно, встречали сообщения в информационных изданиях о том, что человек может попасть под воздействие радиации, источником которой являются испытания ядерного оружия, радиоактивные отходы или не которые производственные процессы, связанные с использованием радиоактивных материалов. Есть и другие факторы, приводящие к облучению, например: длительное пребывание на солнце, стоматологические и медицинские рентгеновские обследования и излучение, создаваемое телевизорами и компьютерными дисплеями, не имеющими защитных экранов.

Все эти факторы являются частью биохимической проблемы.

По имеющимся данным, любое из этих веществ имеет способность оставаться в организме.

Программа "Очищение" была разработана для противодействия той угрозе умственному и духовному развитию и благополучию, которую предствляют наркотики и биохимические вещества, получающие все большее распространение в нашей культуре.

Если программа "Очищение" может быть использована для спасения хотя бы части больной цивилизации, которую атакуют наркотики и токсичные вещества, тогда есть надежда для всей цивилизации.

Л. Рон Хаббард
Основатель


История успеха Ревич Л.:

"Хочу поделиться успехами моего сына - Семена (10 лет) в результате прохождения курсов "Очищение" и "Учись учиться".

Отмечу, что до поездки в ГЦХ, чтобы решить проблемы нашего сына, нами была предпринята масса попыток помочь ему: Семену уделялось огромное количество личного внимания, репетиторы, психолог, нестандартное обучение, перемена места обучения, лечение и даже ясновидящая и астрологи. Результат - 0. Сын так и оставался ничем не заинтересованным, не общительным, а слово "учиться" было самое ненавистное в жизни. Мы уже теряли всякую надежду на перемены, а когда ехали в ГЦХ даже родственники говорили, что ему уже ничего не поможет.

Теперь об изменениях после прохождения курсов:

Учеба: с первых дней возвращения в школу Семен сам отметил, что стал "лучше понимать и запоминать" на уроках новый материал. Выполняет домашние задания теперь с интересом, очень участлив, проясняет слова, составляет примеры, сопоставляет изученное, наблюдается состояние "здесь и сейчас" и конечно очень радуется, когда приходит понимание.

И вот, через месяц ежедневного труда по технологии Л. Р. Хаббарда, да плюс "Очищение", мы имеем: хвалили на уроке русского языка и на уроке "Я и Украина", по математике у доски - "9" и новая тема - "11", чтение - "12". Это при том, что раньше оценка - "7" была для нас "высокой", а по математике выше - "5" не было. "Мама, Центр мне помог! Это волшебство!" - эти слова сына переворачивают всё внутри меня. И еще он сказал попозже, что после того как стало получаться, хочется идти в школу.

Поведение: стал более уверенным в себе, говорит, что уже не боится своих бывших обидчиков, участливо решает сложившиеся ситуации, живой, энергичный.

Дома тоже перестал "уходить в себя". Стал более открыто высказывать свое мнение, в разговоре может постоять за себя, объяснить причину своего поведения, ушла манера "ныть", чтобы добиться желаемого. Он, своего рода, раскрылся. Наш сын удивительный и радует нас каждый день.

Для нас, родителей, видеть все эти перемены в Семене - большое счастье. Сдвинулась с мертвой точки давнешняя проблема семьи. Ведь если один ее член не совсем счастлив, другим тоже не очень хорошо живется.

Эти замечательные результаты дают подтверждение в действенности технологии Л. Р. Хаббарда, вселяют уверенность, укрепляют намерение. Это яркий пример для всех нас.

На данный момент, реально почувствовав успех в обучении, Семен строит массу планов на счет дальнейших курсов. И это здорово!"

Программа Очищение