Буклет "Помощь при болезнях и травмах" Распечатать

Так уж случается, что люди иногда получают травмы. Человеческое тело подвержено болезням, оно может получить травму или попасть в те или иные неприятности, намеренно или случайно.

Веками приверженцы всех религий пытались облегчить физические страдания. Использовались всевозможные методы - от молитвы до прикладывания рук. Время от времени эти методы приносили успех, что порождало много суеверий, объясняющих, почему это происходило. Однако независимо от применявшихся тогда методов, вера в то, что дух может оказывать воздействие на тело, разделялась практически всеми.

Сегодня медицина лечит тело, когда с ним что-то не в порядке. Но она почти полностью упускает из виду тот факт, что духовное существо связано с телом и оказывает него влияние.

Дело в том, что сам человек обладает колоссальной способностью влиять на свое тело и на здоровье. Он сам может привести в порядок тело уже после того, как человеку провели необходимое медицинское лечение.

Л. Рон Хаббард разработал многочисленнные способы применения своих открытий к умственным и духовным аспектам физических страданий человека. И по мере создания все большего числа методов появилась новая технология под название "Ассисты" (он англ. "assist", что значит "помощь").

Область применения ассистов практически не ограничена. Ассисты всегда помогают и часто приносят чудесные результаты. Сегодня существуют десятки ассистов, которые можно использовать, чтобы справиться с широким спектром различных состояний человека. В этой брошюре описаны несолько основных ассистов, имеющих наиболее широкое применение.


"Не вызывает сомнений то, что для больного, травмированного человека, для женщины сразу после родов, для того, кто только что испытал тяжелое эмоциональное потрясение, жизнь становится непереносимой.

На самом деле, это проявление жестокости - по небрежности настаивать, чтобы человек продолжал пребывать в таком состоянии, в то время как вы можете научиться облегчать страдания такого человека, можете применять свои знания и приносить облегчение
".

Л. Рон Хаббард


* Примечание: по этому буклету существует курс.